Квашеная, маринованная, тушеная, хрустящая… Конечно речь идет о капусте. Этот овощ завоевал сердца многих поколений. И не зря! Капуста не только универсальный ингредиент для салатов и супов, но и настоящая кладезь полезных веществ.
Она доступна круглый год и растет практически в каждом огороде. Наши обслуживаемые уже собрали урожай после первых заморозков и с удовольствием готовят блюда из капусты вместе с социальными работниками.
Присоединяйтесь и вы:
- шинкуйте ее в салаты с морковью и оливковым маслом;
- готовьте тушеную капусту с овощами и специями;
- попробуйте квашеную капусту — отличный источник витамина С.
- попробуйте квашеную капусту — отличный источник витамина С.
А какой ароматный заливной пирог получается из капусты… Пальчики оближешь!
Не упускайте возможность добавить этот замечательный овощ в свое меню, как это сделали наши дорогие обслуживаемые!





